Не роднится душа с отечеством...
И застрял где-то в горле ком
И блюю не родным человечеством
И проклятья мечу в изберком.
Задурманили суки рваные
И цедя'т злыми ртами кровь
Навалили законы сраные
И башкой в унитаз, - в любовь.
Вера липнет репьём колючим
Всё туда-же, - чеканит мзду
Не простынет счастливый случай:
Ведь случилось, - украл звезду.
Заложил и любовь и веру
Лишь надежду в душе сберёг.
Отковал из безумства меру.
И идею-мечту изрёк.
Ковыляйте, скитайтесь, влачите
Всё остыло, остался вопрос:
(Коль не знаете просто молчите)
- Да прибудет ли с вами Христос?
Коль замешено всё на злате
И одето в броню из лжи.
Начихать..., Вспоминай о Бате
И срывай с дурачья паранджи.
Свидетельство о публикации №120042907197