Ускользаю...

 Как пена морская,я просто...расстаю...как ветер желанья...как воспоминанье...утихну я вскоре...как мысли у моря...они станут штилем в твоём большом мире...я просто...исчезну...как тень...постепенно...и,вот...ускользаю...тебе...не мешая...сказать только рада:спасибо...за правду...спасибо...за нежность ..за день,словно...вечность...


Рецензии