звучу

я звучу
над крышами домов
над этим городом
я звуками души своей лечу
да я звучу
и так хочу чтобы услышали
мотив моей души
и звуки слов моих

ты не молчи
поговори со мной
что ты таишь от всех
ты только мне раскрой

и я в ответ тебе
поведаю о том
как небо алым горит
у любви за плечом
о том, как звёзды в ночи
сияют ярче, чем солнце
они в луну влюблены
и в этом басни мораль
и жизни суть
в ней искренней и чистой утонуть


Рецензии