Хотеть. Жить...

Не жалеют дожди слёз.
И в миноре звучит ля.
И апрель, как цепной пёс
Всё скулит на луну зря.
Ты спокойна? Скажу - да.
Так бывает? Вздохну - нет.
Наколи в чёрный чай льда.
И включи за окном свет.
Так нельзя? Почему? Жаль.
Вижу... Скоро второй час.
Буду просто смотреть вдаль.
И ещё... и ещё раз.
Что решила? Пока - так.
Холст с мечтами теперь чист.
Вопросительный ждёт знак.
Многоточия мнут лист.
Настроение как? Ночь.
Не поймаю никак нить.
Что на завтра? Спешить. Мочь.
Ну а в целом? Хотеть. Жить...


Рецензии