Пробил час
Вечер тихий и холодный,
Он с накидкою на плечи
По земле идет свободно…
Ненаполненные судьбы,
Перечеркнутые даты,
Незаконченные думы,
Перекошенная правда.
Пробил час, спустился вечер,
Брось ненужные сомненья,
Вечер новой нашей встречи,
Вечер слез и искупленья,
Не налитые бокалы,
Ненавязчивые фразы…
Тихо музыка звучала,
Не сфальшивила ни разу.
23 сентября 2006
Свидетельство о публикации №120042907074