Карусель

Несёт, кружит рутины карусель,
Ну вот... опять к концу апрель.
Проходят дни в унылом постоянстве,
Оно застряло в замкнутом пространстве.
Застой во всём - не копятся долги,
Нет свежих тем, не пишутся стихи.
В печали лес, давно тоскуют пляжи,
Никто не навестит, никто ПРИВЕТ не скажет.
В заснувшем царстве - призрачные тени
И выцветшие краски старой карусели.


Рецензии