А все мы нужны для чего-то
И все мы нужны кому-то.
Такая простая работа –
В года собирать минуты;
Мгновенья вплетать в удачи,
Морскими узлами, крепко,
Завязывать сны, иначе
Ворвутся в былое; веткой
Цветущей дарить надежды
И сладкую негу света;
И чувствовать мир прежде,
Чем день унесёт ветром.
Свидетельство о публикации №120042907055