Я сам себя не понимаю...

Бывают дни, что сам себя не понимаю.
Всё хорошо, прекрасны все дела.
Но в одиночестве, все чаще я скучаю
Сжигая душу, медленно, дотла...

Вот почему, все в жизни этой сложно?
Мы любим тех, кто не полюбит нас...
И вроде жизнь кипит, и жить то можно
Но грусть с тоской встречает каждый раз...

И не понять, что ж это происходит?
Я в тупике, мне выход не найти.
Влюблен дурак, и муза не уходит...
Держу я душу, крепко, взаперти.

Я весь в иголках, ласку отвергаю.
Мне все не то, и лишь одна нужна...
Я не живу, а дни лишь прожигаю
В надежде слов, что скажет мне она..
29.04.2020


Рецензии