Весне не нужны пропуска
Если можешь - сейчас навести.
Ведь Весне не нужны пропуска.
И рассвет не сдержать взаперти.
Залетай - и не в дверь, а в окно
В лёгком платье, в берёзьих серьгах.
Помню, где-то пылится вино,
И бокалы на тонких ногах.
Просидим целый день, как друзья,
Что не виделись долго, сто лет,
И согреюсь теплом твоим я.
Не скажи только «Завтра» и «Нет».
И почаще потом заходи -
Ну хотя бы чуть-чуть помолчать,
Прогоняя тоску и дожди...
Обещаешь? Я буду скучать!
Свидетельство о публикации №120042907001