Страх внутри
День вроде, может – ночь,
Реальность где-то далеко,
А тьму не превозмочь.
И чувствовать себя мне тяжело,
Хоть и со мной Господь.
Вокруг всё тихо…и до дрожи
Сжимается вся плоть,
И чувствуется кожей
Холодный, мрачный гость.
Он присядет на постель,
Будто ветер он в прихожей,
Не согреет чародей,
А ты сказать не сможешь.
Вот солнца луч…и отпустило,
Насколько ж ты могуч!
Но не забыть тоски той жгучей,
Она зовёт скорее в путь.
И снова холодеет моё тело
(Но не куда прильнуть),
Дыхание прерывисто,
Но я боюсь спугнуть.
Боюсь,что не отмечена
В душе вся страха суть,
Но будто я с ним венчана
В глаза хочу взглянуть.
28-29.04.2020 год
Свидетельство о публикации №120042906971