Долина добрых снов

Таится долина в тумане,
Раскинулась гладью земля.
Загадочной кажется, странной,
Но дышат восторгом поля.

По горным отрогам и склонам
Туман опускается вниз.
Где ободом сочно - зеленым,
Деревьев надежный карниз.

Дорога, свиваясь упруго,
В горах исчезает вдали.
Бредут по дороге подруги,
То, овцы – скитальцы земли.

Упала в объятья тумана,
Долина из сказочных снов.
И, кажется, нет в ней изъяна,
И нет в ней не нужных оков.

В зеленое платье одета,
Земли подвенечный наряд.
И блики небесного света,
Глаза мне невольно слепят.

Незримое солнце бросает,
На землю свой добрый привет.
Где счастье нас всех ожидает,
И дружбы, и радости свет.


Рецензии