Мы очень странные - Очень Поттеровский Мюзикл

Мы очень странные (Мир будет мой) - Очень Поттеровский Мюзикл
As Different As Can Be (When I Rule the World) - A Very Potter Musical


БЕЛКИН:
НА ЖИВОТЕ НЕ СПИШЬ ТЫ.

ВОЛДЕМОРТ:
А ТЫ ЖЕ НА СПИНЕ!

ВОЛДЕМОРТ и БЕЛКИН:
«МЫ СТРАННЫЕ ДРУЗЬЯ» - ЗАМЕТЯТ ВСЕ.

БЕЛКИН:
МЫ ТЕЛО РАЗДЕЛЯЕМ,…

ВОЛДЕМОРТ:
НО ДУШИ МЫ СКРЫВАЕМ.

ВОЛДЕМОРТ и БЕЛКИН:
МЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗНЫЕ, КАК КТО УГОДНО ЗДЕСЬ

ВОЛДЕМОРТ:
В САДУ ТЫ ЛЮБИШЬ ВОЗИТЬСЯ,
А Я ЛЮДЕЙ УБИВАТЬ.

БЕЛКИН:
ТЫ ВЕСЬ МИР ХОЧЕШЬ ЗАХВАТИТЬ ,
А Я КНИЖКИ ЧИТАТЬ!
ПИТЬ ЧАЁК, У КОСТРА СИДЕТЬ,…

ВОЛДЕМОРТ:
ЖАРЯ ВСЕХ ВРАГОВ НА ТОМ ОГНЕ.
ГАЛСТУКИ ХОЧУ НОСИТЬ!

БЕЛКИН:
И ТЫ ОДИНОК, ВОТ ЭТО СЮРПРИЗ!

ВОЛДЕМОРТ и БЕЛКИН:
ВЕДЬ ЭТО ЯСНО ВСЕМ -
НЕ ПОХОЖИ МЫ СОВСЕМ!
МЫ ОЧЕНЬ,
ОЧЕНЬ
РАЗНЫЕ!

ВОЛДЕМОРТ:
ТЫ – ПРИНЦЕСКА, ТЮФЯК, СЛАБАК!
Я ЖЕ – САМ ТЁМНЫЙ ЛОРД!

БЕЛКИН:
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРОФЕССОР Я,
ВЫИГРАЛ МНОГО ПРИЗОВ!

ВОЛДЕМОРТ:
ЖДЁТ ЧИСТОКРОВНЫЙ МОЙ НОВЫЙ МИР!

БЕЛКИН:
ГОДОВАШКА ТЕБЯ ПРИБИЛ!

ВОЛДЕМОРТ:
Я КЛЯНУСЬ, ЧТО ЕГО УБЬЮ!

БЕЛКИН:
ИЛИ ЖЕ ВТОРОЕ НАНЕСЁШЬ ТАТУ.

ВОЛДЕМОРТ И БЕЛКИН:
ВЕДЬ ЭТО ЯСНО ВСЕМ –
НЕ ПОХОЖИ МЫ СОВСЕМ!
МЫ ОЧЕНЬ,
ОЧЕНЬ
РАЗНЫ…

ВОЛДЕМОРТ:
ЛИШЬ ВОССТАНУ Я - ВЕСЬ МИР БУДЕТ МОЙ,
НО ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН ПОМОГАТЬ.
ЛИШЬ ПЛАН ОСУЩЕСТВЛЮ…

БЕЛКИН:
Успех!

ВОЛДЕМОРТ:
ЧАСТЬ МИРА Я ТЕБЕ ОТДАМ.

БЕЛКИН:
ЛИШЬ МИР БУДЕТ МОЙ, БУДУТ РОМАШКИ!

ВОЛДЕМОРТ:
ЛИШЬ МИР БУДЕТ МОЙ, БУДУТ… ЗМЕИ!

ВОЛДЕМОРТ (БЕЛКИН):
(И РОМАНЫ ДЖЕЙН ОСТИН!)
И ГОБЛИНЫ, ПРИЗРАКИ,
ТРОЛЛИ, ДЕМЕНТРЫ,
ГИГАНТЫ  И ВСЕ ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!

ВОЛДЕМОРТ и БЕЛКИН:
ЛИШЬ МИР БУДЕТ МОЙ!!
Хахаха!!!!


Рецензии