Мой пилот

Растворятся в пучине небесной,
И раздвинутся облака,
Знаю скоро мы будем вместе,
Приземлишься ты с высока...
Снизишь скорость, спадут обороты,
Приземлиться большой самолет.
Ты небесных маршрутов угодник,
Ты рискующий жизнью, пилот.
Сердце небу отдал ты милый.
Направляешься вверх за мечтой.
Ты солидный, ты в форме красивой,
За штурвалом ведешь самолёт.
Ты мой летчик, с работой опасной,
Вижу борт, что летит над землей...
Мой пилот, мой мужчина прекрасный,
Жаль, летишь ты пока не за мной...


Рецензии