Ищу

Ищу у речки брода,
Но брода не найти.
А мне нужна свобода,
Другого нет пути.

Иисус прошёл без брода,
Ступая по воде.
И всё ведь для народа,
Чтобы не быть беде.

Такое чудо видеть,
Наш мог народ тогда.
Но брода нет сегодня,
Несбыточна мечта.

И паника народа,
Передаётся мне.
А мне нужна свобода,
А не гореть в огне.


Рецензии