Прекрасен этот мир

Как прекрасен этот мир –
В нём и радость есть, и Счастье,
Он сияет Красотой,
Чувств бурлит круговорот.
Пусть в нём также есть и ночи,
И бывает в нём ненастье,
Обожаю я его –
В нём Душа моя поёт!

Ведь Гармонией чудесной
Все наполнены мгновенья,
Из которых получаем
Мир, в котором мы живём.
И иду я дальше твёрдо,
Мы идём без сожаленья –
Ведь с Любовию вселенской
Расцветаем и растём!

И не страшны с ней преграды –
Они только помогают
Нам идти в чудесном мире,
Разгораясь всей Душой.
Ведь они сияют ярко –
Путь великий освещают,
Озаряют яркой Песней
Путь прекрасный, яркий мой!


Рецензии