Спартанцы блин

Спартанцы вроде бы никак нам не мешали.
Да с поля боя вроде тоже не бежали.
Не то что как по тексту робкие грузины.
Поэту ни к чему.Тут всем важны причины.

Я буду дома.Половецкой пляской
Порадую соседей с кошкой бля.ской.
Она орёт.Ей хочется на волю.
А мне сидеть.Смотреть Баженова и Долю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.