Благословил смиренье бог...
все как один закрывшись дома , по зову клича моего .
Жизнь в русло прежнее войдет и все откроются дороги ,
мой в Храме начертают лик , упоротые бандерлоги .
Канал духовных непотребств , мы обязательно наладим
и на пороге нравственном , отважно сняв штаны нагадим .
Все будет верьте мне друзья , всенепременно уверяю ,
как я вам двадцать лет подряд , упорно - верьте повторяю .
Благословил смиренье бог , согласно библии канону ,
коварству на чело одев , вершителей судеб корону .
За сим прощаюсь , рву строку , а вы как прежде чуда ждите ,
а для того чтоб долго жить , за языком своим следите !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120042906833