Конец апреля в городе Н

Сурово над Стрелкою небо
и город печален и хмур,
напрасно он ждёт ежедневно
весенних себе процедур.
Гневлив верхний лекарь и снова
дождем заливает абсцесс,
как будто иною микстурой
не вылечить тошный процесс.


Рецензии