Все на вид, как всегда, при всем этом не так...

Все  на вид, как всегда,  при всем  этом не так...
Что-то все -таки  ведь  надломилось,
Замутил Сатана на Земле кавардак,
Лишь  спасти может Божья   всех  милость..

Тоже небо над нами и бледна Луна,
Тоже солнышко  греет  и светит,
А тревога на душах не ведает дна,
Как написано в Ветхом  Завете...

  Пятикнижие Торы,   в  нем  не сложно   прочесть,
В  предсказаниях мудрых Пророков,
Жаль, что мы потеряли и совесть, и честь,
Отошли от корней и истоков...

Только лучик надежды еще не погас,
А корона меняет мышленье,
Високосное время  пошло против нас,
Вот и просим в молитвах прощенья.

Все добрее мы станем, прекратим воевать,
Наша  жизнь и Свята, и бесценна,
Ведь  добро нужно делать, а не обещать,
Забывая об  этом мгновенно...

 И  Господь  ведь  в беде не оставит детей,
Стар и млад – для него,  все мы дети,
ОН  поможет безмерною силой своей,
Жить без масок на нашей  Планете.

Автор  Геннадий  Сивак.
29  апреля  2020 года.


Рецензии
"Замутил Сатана на Земле кавардак,
Лишь спасти может Божья всех милость.." -- в десятку, Геннадію.
"И Господь ведь в беде не оставит детей,
Стар и млад – для него, все мы дети,
ОН поможет безмерною силой своей,
Жить без масок на нашей Планете" -- амінь! Саме так.
З пов,,

Оксана Федишин   04.05.2020 15:26     Заявить о нарушении
Оксана!
Дякую за підтримку!!!

Геннадий Сивак   04.05.2020 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.