Одностишья - 33 серия...
~ ~ ~
Не членством в Единой жив человек!
~ ~ ~
Проливая свет, не расплескай мысль!
~ ~ ~
От перемены мест отношение к эмиграции не меняется.
~ ~ ~
Критика - это замечание, отпущенное с большой высоты.
~ ~ ~
Счастье свалилось ненароком. И придавило.
~ ~ ~
Свидетеля призвали в очевидцы.
~ ~ ~
Непьющий никому не нужен нынче!..
~ ~ ~
Ум проявился. Негатив остался.
~ ~ ~
Чтоб даму убедить одной харизмы мало!
Свидетельство о публикации №120042906819