Цветок для умеренных широт лепестки заваривать как

Цветок для умеренных широт лепестки заваривать как  чай

-  стээлфармэулбтавэсвамсэванбулдинкта  -

Растение -  большие цветки заваривать как чай –
Красный отвар – целебный напиток – от всех болезней
И как элексир молодости

Когда лепестки оборваны на напиток – то плод всё равно созреет
Но употреблять в пищу – непригоден – из него нужны
Семена растения -  а остатки плода и саму ботву растения
Можно отдать коровам

     Такой вот дилтАдил!


Рецензии