О жестокости сердца...

Жестокое сердце - и все!
Не деться никуда от него.

Жестокость сердца как боль
Сопутствуют вечно со мной.

Ожесточенное сердце - беда,
От нее я страдаю сама.

Жестокость сердца - и срыв...
Никто в этот час мне не мил!

Жестокость сердца - уйди,
Не хочу быть с тобой на пути!


Рецензии