Ты у меня одна

Твоя походка, твой лица овал,
Бог над тобой как мастер потрудился.
Когда твой образ для меня ваял,
Он искренне все делал, не ленился.

Для счастья мне тебя Господь создал,
Чтоб за тебя, как истинно святую.
Я каждый день поклоны утром клал,
И я тебя люблю, одну, одну, такую.


Рецензии