Философия любви
Маленькое чудо – каждый день:
Глаз любимых, рук прикосновение,
Отдавать себя, и всем владеть…
«Радоваться встречам, пусть нечастым,
И любить друг друга до безумства,
Может, это – признак счастья,
Или жизни мудрое искусство?»
Засыпать и просыпаться вместе,
Помнить вкус ночного поцелуя,
Может – это счастье, равновесие,
Жизнь, как терпкое вино, смакуя…
Встреч и расставаний неизбежность
Принимать без слёз и сожалений,
И любви несказанную нежность
Сохраняя в красоте мгновений…
Свидетельство о публикации №120042906605
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.
Емельянов-Философов 24.06.2023 10:18 Заявить о нарушении