Мы дельфины

Мы, дельфины,
Уходим в глубины.
В спирали движения
С притяжением.

Земля - наш дом,
Где дружно живём.
Мы плаваем в море,
На водном просторе.

Мы ищем друг друга,
И скоро найдем,
В дельфиньем круге
Вместе песню споем.


Рецензии