Средства защиты

Маски помогают классно,
У нас на работе в них каждый входил.
Начальству не было ясно,
Кто, когда, сколько пил?
По дисциплине был страшный удар,
Работа шла кое-как.
Когда скрывать просто свой перегар,
На производстве бардак.


Рецензии