после дождичка в четверг

После  дождичка, в  четверг--
Власть  исполняет  обещание
И  сей  подобный  фейерверк--
Похож  на  разочарование.
Мы  изоляцию  соблюдали--
Не  ходили  никуда,
Но  обещанное  не  дали--
Обманули, как  всегда.


Рецензии