И так устроен мир

   .   .   .
И так устроен мир
что ничего не значит
в нем жизнь отдельная
твоя или моя…
охотник убивает куропатку
но куропаток много
в том лесу
и от одной попавшей в суп
к охотнику
их меньше не становится
конечно же
несчастных куропаток
на земле
вот так и люди
могут умирать
но меньше их конечно
не становится
и что их здесь удерживать
на свете -
нам кто-то сверху
важно говорит…
автобусы ходить
не перестанут
и так же не отменят
и такси
всегда найдутся в мире
пассажиры
и будут ездить
куда им захочется
чтоб больше не вернуться
никогда.


Рецензии