Пасхальной ночью тёплые строчки экспромтом
Ласково тебя обниму,
На твоё родное плечо
Голову свою приклоню..
Лишними здесь будут слова,
Просто посидим,помолчим,
Если я была не права,
Всё простится в этой ночи....
__________________________________
19.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120042906530