Зима спохватилась
В апреле все снегом она замела.
Снег с грохотом ползет по крыше.
Он на неё неровно дышит.
Она ведь тёплая ещё.
Катиться быстро,весело.
И можно в воду превратиться
И с крыши падать,и развиться.
И вспомнить,всё-таки апрель,
И зазвенеть,капель-капель.
Вот только жалко мне нарциссы
И крокусы да и ирисы.
Родендрон уже цветет,
Как снегопад переживёт...
Свидетельство о публикации №120042906508