Жила в безлиственной мечте

Чего ждала я? Красоты,
Знамений или Божьей силы?
Сжигала ветхие мосты,
Любила  бездны и могилы.

Жила в безлиственной мечте
И тяготилась настоящим...
Считала Ближние  -- не те,
И жизнь, напрасно уходящей...

Катилась сложность  к простоте...
Путь к слову -- верный и единый...
Ах, поросль чувств! Ах, завязь тем!
И детской радости кручина...


Рецензии