Только Бог лишь разберёт...

Только Бог лишь разберёт –
Кто вот прав, кто виноват,
Если смута столь пойдёт, -
Всех загонит в свой уклад!
Сколько версий в наши дни,
О том, что готовят нам?.. –
С кем возьми, поговори, -
О чём слышал где-то там…
Веет в воздухе психоз –
Копит силы, время ждёт.
Подкрепляют к тому спрос,
Те, кто лают наперёд…


Рецензии