Поэтессам

дом за домом дом
подъезды воронки
деревья пустые
смешно правда
и побежала вода
от бога до бога
все родились все умерли
строго
выпили
богом
идиш ко мне
я тебя нашёл
ветви луну толкают
я умираю
знаешь...


Рецензии