Почтовый колодец

Снимая с души отпечатки,
Срывая с покрова лептоны,
Свои дневники аккуратно
Пускала в колодец почтовый.

Мечталось о том, что когда--то
В мистически--праведном доме,
Мы вскроем конверты --
И святость на лики плеснет и ладони...

Известно, пяту Ахилессову --
Ту самую -- локус минорис --
Нельзя обнаруживать Лешему
И мнимосвятейшему -- то есть

Ловцам, обретающим меткость
И  власть над добычей искомою...
...Почтовый колодец с утечкой?
Печать Ахиллесова взломана...


Рецензии