Я засветилась

Движусь по насту,
Глохну от хруста,
Слезы мои, что вода...
Неумолимо и заскорузло
Горло стискает  беда...

Я "засветилась"... Все телепаты.
Каждый кольнуть н.норовит...
Всеми я бита, Всеми я клята
И виновата на вид...


Рецензии