От белого соцветья ветки клонятся
А ветер говорит скороговорками,
И тучки за луною будто гонятся,
Уходит холод, хоть и с отговорками.
Сирень набухла и на днях раскроется,
Желтеют под оградой одуванчики,
В ночь соловей в её ветвях укроется,
В саду сидят старушки на диванчике.
Пейзажных столько расцвело картиночек!
Кенгир бурлит, покачиваясь, пенится,
Гуляя, пару истопчу ботиночек,
Придёт всё ж лето, никуда не денется!
Свидетельство о публикации №120042906476
Не ставил вирус бы условий!
Правда, Люда. Доброго Вам здоровья
С уважением Людмила Л4
Людмила Лукичёва 4 27.05.2020 07:10 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 27.05.2020 08:32 Заявить о нарушении