Мираж
Выставить талант самой,
Сделать противоположность,
Как в игрушке ролевой.
Я б добавила задатки
В рисовании, с горой;
Убрала бы недостатки:
Лень и вспыльчивость долой!
Красоты бы мне добавить,
И не ссориться с сестрой,
Замкнутость слегка убавить,
И быть чистою душой.
А спокойствия, наверно,
Нужно мне сейчас с лихвой:
На работе ныне скверно -
Нужно быть с людьми не злой.
Но, постойте-ка, зачем мне
В себе что-то изменять?
Неплоха сейчас вполне я.
Ни к чему себя менять!
Пусть останусь я собою:
Сформирована уже.
Со своей буду душою -
Не хочу жить в мираже.
Свидетельство о публикации №120042900642