Я без тебя не могу
Я без тебя не могу.
Как собака бездомная
Корчусь на белом снегу.
Не укрыться, не выжить мне,
В миг заклюёт вороньё.
Прямо на сердце выжженно
Имя святое твоё.
Прямо в сердце мне целится
Черное дуло ствола.
Прорастает в нём деревце -
Всё, чем сегодня жила.
Если ствол этот выстрелит,
Сердце разбив на куски,
Пусть то деревце выстоит,
Продолжает расти.
Я ветвями тенистыми
Сердце твоё сберегу,
Шелестеть буду листьями -
Я без тебя не могу.
Свидетельство о публикации №120042906408
Юрий Алов 2 06.05.2020 14:29 Заявить о нарушении
Елена Мосолова 08.05.2020 13:51 Заявить о нарушении