Дорожный бой

ДОРОЖНЫЙ БОЙ

 Два сурка на мостовой
 Вдруг вступили в ярый бой,
 Перекрыли всё движенье –
 Нарастало напряженье.

 Приоткрыли рты водилы
 И за боем тем следили,
 Долго бились, боксовались –
 Все сурками любовались.

 Бой сурков был очень классный –
 Разудалый и прекрасный,
 А потом сурки обнялись
 И с дорогой распрощались…


Рецензии