Затерялись...
Только сердце болит всё сильней,
Только память скучает по НЕЙ
В беспорядочной жизни твоей.
Без НЕЁ на душе пустота.
ОНА кем-то другим занята.
ЕЁ лик обрамила фата...
Вот она - роковая черта!
Затерялись. Найтись не резон.
Уже год, как молчит телефон...
Только эхом простуженным стон
Погружает в бессмысленный сон...
ОНА призраком бродит во снах
В белоснежно-жемчужных шелках,
С поцелуем чужим на устах...
Как же вышло всё так, впопыхах?!
Затерялись в забытых мечтах...
2020 г.
Свидетельство о публикации №120042900638
Любовь Рыжкова 2 04.05.2020 17:52 Заявить о нарушении
Солнечного настроения Вам!!!
Любовь Егорова-Рябенкова 04.05.2020 18:24 Заявить о нарушении