С днем рождения Страна

      
       
         Как странно жить в стране,
             История, которой
    Ведет свой счет от Сотворенья Мира,
 
      Где по камням овеянным веками,
       Ходили боги, люди и пророки,
        Бросающие вызов фараонам,
              И кесарям.
     Где "Песня Песней" создана царем,
    считавшим, что любовь важнее власти,
      А слово мудрости дороже денег.
   Где времени река уходит в вечность...

   И на год старше быть своей страны.


Рецензии
Яков, убедительно и точно отобразили две даты в один день- 14 мая.Понравилось и запомнилось. С уважением! Лев.

Лев Баскин   29.04.2020 15:40     Заявить о нарушении
Всё сегодня + карантин))

Левин Яков   29.04.2020 15:46   Заявить о нарушении