натюрморт из свистулек

натюрморт из свистулек и дудочек
барабан балалайка гармошка
бас-кларнет виртуозно заверчен
контрабас выпирает немножко

впрочем рядом оконная рама
занавесочная драпировка
улыбающаяся дама
равновесие найдено ловко


Рецензии