Красотка

Глазу приятны тела пропорции.
Вещуешь как дельфийский оракул .
Мужчинам не сидится,не ймется.
Но результат всегда одинаков.
Да , ты в хроническом фаворе.
Четко расставлены приоритеты.
Жизнь твоя- отсутствие горя.
И зажигательный хвост кометы.
Много голов на тебя повернулось.
Ты сногсшибательно неповторима .
Ну хоть бы раз в ответ улыбнулась,
Сердца разбивая непоправимо.
Ночь ,луна ,пустая квартира .
Закрывшись,пьешь одна на диване.
И было так с сотворения мира.
И по- другому видно не станет.


Рецензии