Любовь в нас умерла

Вот все прошло, любовь растаяла как сон.
А нам казалось, она продлится вечно.
В душе звучал, любви, недолго камертон.
Всего лишь молнией мелькнула скоротечно.

Весь мир казалось будто создан для двоих.
В нем растворялись, ничего не замечали.
Переполняли чувства, мы не скрывали их.
Как спичка вспыхнули и в пламени сгорали.

Душа угасла, лишь осталась пустота.
И взгляд потух, в нем поселилось безразличие.
Не стало радости, любовь в нас умерла.
Краски поблекли, утратил мир свое величие.

Сердца не бьются, друг другу больше не нужны.
Стали чужими, чувства нежные остыли.
Жизнь не сложилась и вроде нет нашей вины.
Совсем недавно до беспамятства любили.

 ©  В.П.       29.04.2020      14:11


Рецензии