Вдыхай и дыши!!!
Может, так будет лучше мне жить…
Непривычно, спокойно… Внезапно
Рву меж прошлым и будущим нить.
И шагаю вперед, без оглядки,
Крашу чёрное в белый я цвет.
Не играю ни в жмурки, ни в прятки,
И бежать прочь желания нет…
Я печали сменяю на счастье,
Собираю осколки души…
И подарок – браслет – на запястье…
Полной грудью вдыхай и дыши!!!
Свидетельство о публикации №120042906169
Браво, Таня!
Эротоман Из Переделкино 29.04.2020 22:35 Заявить о нарушении