Облака

Утро,  прудик, облака...
Дочка  рядом улыбается.
Мы глядим с ней на слона,
Как он в сердце превращается.

Тут и вата сладкая летит,
У барашек кудри вьются.
Удивленно ,доченька  глядит
В облака,  что в даль несутся.


Рецензии