Напевы птички о метафизике и призвании

Курил он молча у окна,
И что-то думал, а не делал,
Вот птичка вдруг одна,
На подоконник смело села,
- Эй! Не ты ли, тот мыслитель,
Что, жизнь всю думает свою?
Заветных мечт хранитель,
Так, вот, послушай, я спою;
Кто мир свой внутренний обрёл,
Символы и знаки видеть научился,
Тот самого себя намного превзошёл,
В волшебника тот превратился.
Теперь любые образы и темы,
Исходя из логики системы,
Готовы материализоваться,
Реально преобразоваться.
Так, что, бросай курить,
Займись-ка пранаямой.
Великие дела творить,
Пора бы, тебе парень!


Рецензии