Без любви

*   *   *

Без неё мне свет не мил.
Сально теплится печаль.
Память - генератор сил.
Сны - болотистая хмарь.

Не скулю и не скорблю.
Да, не просто в плазме жизни.
На Восток и ой-лю-лю
Раствориться в тьме Сибири.

Там расправиться в титаны -
Очень нравится металл.
Там моря тайги желанной.
Всё о чём всегда мечтал.

________________________

02/12/2019


Рецензии