Сквозь расстояния

Преодолеть ещё хоть раз,
Все между нами расстояния,
Забыться, и к тебе тотчас
Навстречу броситься отчаянно!
Коснуться нежностью своей,
Отбросив все слова ненужные,
Шепнуть:"любимый, отогрей,
душа моя давно простужена".
Чтоб  ты, услышав голос  мой,
Прижал  к себе руками сильными....
Пойми,мне нужен твой покой,
И власть твоя необъяснимая...


Рецензии
"И власть твоя необъяснимая..."
Очень понравилось! Спасибо.

Элен Горина   10.05.2020 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за отзыв)) С пожеланиями всех благ!

Вера Крашенинникова   11.05.2020 02:49   Заявить о нарушении