И Робинзон и Монте-Кристо
Как безработный Робинзон.
Гляжу на милую Отчизну
Из городских своих окон.
Там люди наглые гуляют,
Видать на штрафы деньги есть.
А у меня их очень мало.
И очень хочется поесть.
Ох эта молодость шальная!
Дурак!Собак что не любил
Сейчас бы псина пригодилась,
Ходил бы важным господином
И наворачивал круги.
Хоть у соседей взять в аренду.
А если даже и дадут.
Собаку как товар бесценный
Возьмут и силой отберут.
Собаки нет,с деньгами туго,
И телевизор надоел.
Хотел роман один осилить,
Но нет ни времени ни сил.
Лишь кот надежен и спокоен.
Себя уверенно ведет.
На вал тревожных сообщений
Он даже ухом не ведет.
Эх,мне б его спокойный разум.
И чтобы силу обрести,
Пойдем вдвоем на свежий воздух.
И возле дома погрустим.
Свидетельство о публикации №120042906052